Cyberpunk 2077: Phantom Liberty Cyberpunk 2077

CD Projekt Red завершила работы над Cyberpunk 2077 и переключила внимание на новые проекты

Запуск Cyberpunk 2077 в декабре 2020 года стал одной из самых катастрофических премьер в игровой индустрии, но теперь, спустя три с половиной года, разработчики из CD Projekt Red наконец завершили исправление игры. Последние финансовые результаты компании показали, что ни один разработчик CD Projekt Red больше не работает над Cyberpunk 2077 — впервые за более чем десять лет.

В каждой финансовой презентации студия указывает количество сотрудников, задействованных в каждом из своих проектов. На 29 февраля 2024 года команда, работающая над Cyberpunk 2077, насчитывала 17 человек, однако в последнем отчете эта группа не фигурирует, что вероятно означает их переход на другие проекты. Разработка Cyberpunk 2077 была окончательно завершена после выпуска первого и единственного расширения Phantom Liberty в сентябре 2023 года.

Это завершение последовало за обновлением 2.0, которое полностью обновило Cyberpunk 2077, добавив такие функции, как новая система перков и улучшенный ИИ. Затем вышло еще одно крупное обновление версии 2.1, а последние патчи 2.11 и 2.12 устранили оставшиеся ошибки и внесли последние доработки. Теперь CD Projekt Red с нетерпением ждет работы над сиквелом Cyberpunk 2077 под кодовым названием Orion и множеством новых игр по «Ведьмаку».

yarikthedas

Posted by Dasik

Сексист и расист. Да ты будто в зеркало смотришь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.