Тодд Говард поведал о планах Bethesda по развитию серии Fallout

Геймдизайнер и один из ключевых руководителей игрового подразделения BethesdaТодд Говард, дал развернутое объяснение планов по развитию серии Fallout. В недавнем разговоре с журналистами он отметил успешный запуск сериала по мотивам постапокалиптической серии видеоигр, что во многом повлияло на дальнейшие планы команды.

По словам Говарда, разработчики понимают, что фанаты ждут от них развития Fallout во всех возможных направлениях. Однако, чтобы не совершать ошибок, команда не собирается спешить. Говард осторожно намекнул, что для Bethesda условный Fallout 5 является главным приоритетом. Разработчики не намерены отвлекаться на ремастеры или переиздания старых игр.

Таким образом, фанатам не стоит ожидать внезапных ремейков или обновлений первых двух частей серии. Fallout и Fallout 2 по-прежнему остаются важными проектами для франшизы, но их перевыпуск для современных консолей в ближайшее время не планируется.

Ранее в сети активно ходили слухи о создании ремейка Fallout 3. Хотя этот проект пока не был официально анонсирован, Говард не стал отрицать его возможный релиз. По его словам, команда рассматривает разные варианты развития событий, но сейчас все усилия сосредоточены на разработке новой части Fallout.

Тодд Говард подчеркнул, что Bethesda стремится к тому, чтобы новый Fallout соответствовал ожиданиям поклонников и оставался верен духу оригинальных игр. Поэтому разработчики уделяют особое внимание качеству и глубине проработки будущей игры.

yarikthedas

Posted by Dasik

Сексист и расист. Да ты будто в зеркало смотришь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.