Положительные отзывы из трейлера Forspoken, оказались вырванными из контекста

Помните релизный трейлер игры Forspoken с похвальными отзывами. Один замечательный человек заметил, что односложные цитаты от игровых изданий оказались вырванными из контекста.

Пару дней назад компания Square Enix опубликовали запускающий трейлер игры Forspoken с хвалебными отзывами разных изданий и многим игрокам ещё тогда показалось странным, что в видео используются односложные цитаты вроде: «Красиво«, «Весело«, «Просто волшебно«, «Милый» и так далее. А на днях, редактор игровых трейлеров Дерек Лью, обратил внимание игроков на то что эти односложные цитаты вырваны из контекста. Лью заметил, что цитаты из трейлера хвалят лишь определенные механики, либо и вовсе не хвалят игру.

Так например, авторы трейлера Forspoken взяли цитату «Впечатляюще» от издания Game Informer, которая была взята не из превью или обзора, а из новости о выходе трейлера. А цитата «Просто волшебно» от издания Gaming Trend, относится к ощущениям от боёвки, но и лишь до момента пока не закончится выносливость героини. У превью издания Distractify взяли слово «Прекрасно«, которое относилось к «потенциалу стать прекрасной сюжетной игрой«.

Дерек Лью отметил, что не хочет своим видео испортить отношение к игре Forspoken, он хотел лишь обратить внимание игроков как издатель Square Enix ввёл игроков в заблуждение, ведь увидев данный трейлер, игроки будут считать, что столько авторитетных изданий считают игру красивой, милой и прекрасной, хотя в действительности это не так.

В целом ситуация с трейлером Forspoken до комичности тупая. Неужели компания Square Enix думала, что в интернете бле*ть не найдутся люди которые решат проверить цитаты. Для издателя вся эта ситуация может выйти боком, ведь в теории игроки могут составить иск об обмане потребителя. Маловероятно, что вся эта ситуация дорастёт до нового DriverGate, но в суд на Скверов подать ,в теории, могут.

Связанные игры:
Оценка 0 из 5
Forspoken
24 January 2023
В этой записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рубрики
Архивы
Комментарии