30 марта 2024

Разработка ПК-версии Final Fantasy XVI идёт лучше чем ожидали, но игра потребует мощный ПК

Изданию Destructoid довелось пообщаться с продюсером Final Fantasy XVIНаоки Ёсидой, который поведал, что Square Enix сейчас трудятся не только над дополнением для последней Final Fantasy, но и активно ведут работу над ПК-версией игры.

По словам Ёсиды, разработка Final Fantasy XVI для ПК идёт лучше чем ожидала команда разработчиков и сейчас они работают над оптимизацией проекта, дабы ПК игроки ощутили схожий опыт с тем, что есть сейчас на PlayStation 5 с «гладким геймплеем, без прерываний». Так же Ёсида отметил, что для схожего опыта с PS5 игрокам потребуется компьютер с довольно высокими характеристиками.

Square Enix в настоящее время работает над портом Final Fantasy XVI для ПК, который, по словам Йошиды, «проходит более гладко, чем мы ожидали».

Мы хотим, чтобы в игре не было перерывов, мы хотим, чтобы все было гладко. И чтобы воспроизвести это на ПК, вам понадобится компьютер с довольно высокими характеристиками. Прямо сейчас мы тестируем игру и текущую оптимизацию на множестве различных систем, чтобы увидеть какими будут минимальные системные требования для того, чтобы опыт был схожим с PS5.

Наоки Ёсида — продюсер Final Fantasy XVI

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.