7 июня 2024

Креативный директор Spec Ops: The Line представил новый проект

Один из ключевых создателей драматического шутера Spec Ops: The Line, креативный директор Кори Дэвис, в 2019 году покинул студию Yager и основал собственную команду. Ему удалось заручиться поддержкой гитариста Nine Inch NailsРобина Финка и опытных разработчиков Apex Legends, The Evil Within, Gears of War и многих других крупных игр для создания студии под названием Eyes Out. Больше четырех лет они упорно работали над своим дебютным проектом — пока безымянным космическим хоррором.

Eyes Out начали тизерить свой проект, публикуя короткие тизеры. Опубликованные ролики не дают никаких ответов на вопросы о том, какой может быть будущая игра от такой опытной команды разработчиков шутеров. Тизеры вызывают только больше вопросов, ответы на которые могут появиться уже на следующей неделе. Официальный анонс игры от Eyes Out, скорее всего, состоится в рамках Summer Game Fest. На участие в шоу намекают сами разработчики, повысив свою активность в социальных сетях и призвав пользователей «следить за новостями«.

Команда Eyes Out также отметила, что не отказывается от своих первоначальных планов. Их игра будет сконцентрирована на сюжетном повествовании с уникальными элементами для жанра ужасов. Это будет однопользовательский проект ААА-уровня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.