Alkahest — духовный наследник Dark Messiah of Might & Magic получил первый впечатляющий трейлер

Alkahest — Duhovnyj Naslednik Dark Messiah Of Might Magic Poluchil Pervyj Vpechatlyayushhij Trejler4

Разработчик Push On представил дебютный трейлер своей фэнтезийной приключенческой ролевой игры от первого лица — Alkahest. Игра позиционируется как духовный преемник Dark Messiah of Might & Magic и черпает вдохновение из таких проектов, как Dishonored и Kingdom Come: Deliverance.

Если финальная версия игры будет столь же впечатляющей, как её трейлер, нас ждёт настоящее удовольствие.

Действие Alkahest происходит в королевстве Каданор, где игроки столкнутся с напряжённой политической ситуацией и интригами между тремя домами, борющимися за власть. Игрокам предстоит принимать участие в этой борьбе, исследуя различные уголки королевства и взаимодействуя с его обитателями.

Особенности геймплея

Игра предлагает:

  • Динамичные бои с интерактивным окружением. Игроки смогут создавать комбо, используя как свои атаки, так и элементы окружения. Например, можно свалить дерево на врага, сбросить его с обрыва или поджечь.
  • Система алхимии. Вместо традиционной магии, в Alkahest используется алхимия для создания метательных средств, напитков, масел для оружия и ловушек. Игроки будут следовать рецептам или создавать свои собственные.
  • Стелс и рукопашный бой. Оба стиля игры поддерживаются и поощряются, предоставляя игрокам разнообразные способы решения задач и сражений.

Alkahest находится в разработке для ПК, и дата релиза пока не объявлена.

В этом посте:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.