Suicide Squad: Kill the Justice League

11 июля выйдет второй сезон Suicide Squad: Kill the Justice League с Мисс Фриз

Rocksteady Studios представили в своём твиттере дорожную карту второго сезона Suicide Squad: Kill the Justice League, который доберётся до игроков 11 июля. Главным нововведением станет Мисс Фриз.

Мисс Фриз из второго сезона Suicide Squad: Kill the Justice League, попадёт в знакомый игрокам мир из параллельной вселенной и она никак не связана с Мистером Фризом. Ну тобишь это не жена Фриза из Arkham вселенной, как некоторые могли подумать.

Так же, во втором сезоне Suicide Squad появится образ Харли Квинн из Batman: Arkham Knight, можно будет намордовать Брейниака играя за Зелёного Фонаря и Супермена, Метрополис будет меняться, ну и прочие менее интересные нововведения.

В целом, получается двоякая ситуация, ибо с одной стороны приятно, что Rocksteady Studios и Warner Bros не забрасывают и поддерживают Suicide Squad: Kill the Justice League, с другой стороны, это блять Suicide Squad который засрали все кто только мог. Ну то есть, у игры приятный сюжет и постановка, но геймплей максимально отвратителен, даже для любителей дрочилин. По сему и не понятно, насколько резонно тратить средства на поддержку такого проекта как Kill the Justice League, может стоило бы лучше направить средства на поддержку, чего-то более полезного.

yarikthedas

Posted by Dasik

Сексист и расист. Да ты будто в зеркало смотришь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.