Рубрики
Новости

В Battlefield V будет сюжетная кампания за немцев. Может дадут и русских баб насиловать?(нет)

Уже известно, что в Battlefield V сюжетная кампания будет подаваться так же как и в Battlefield 1. Когда вместо одной большой истории, рассказывают несколько маленьких. Известно, что на релизе будут доступны истории про девушку сражающуюся с немцами, про преступника подрывающего аэродромы и про Французов. Однако, студия DICE рассказали, что после релиза, выйдет еще одна история посвященная немецким солдатам.

Последняя сюжетная история “Последний Тигр”, расскажет об экипаже танка, отрезанного от остальной армии, в последние дни войны, когда союзники уже подбирались к Берлину. Разработчики поведали, что немецкая сюжетная линия будет наполнена чувствительными моментами. Немецкие солдаты, видимо в перерывах между отстрелом русских, будут размышлять на философские темы и подвергать сомнению идеологию Гитлера.

Имеется мнение, что DICE хотят повторить сюжет Star Wars: Battlefront II. Когда солдаты зла, осознав кто являются хорошими, переходят на сторону добра и сражаются со вчерашними братьями по оружию.

Рассказать:

Автор: Ярик Кушников

Сексист и расист. Да ты будто в зеркало смотришь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *