Suicide Squad: Kill the Justice League Gotham Knights

У Suicide Squad: Kill the Justice League проблемы с серверами, а Rocksteady откупаются 20 долларами

Уже совсем скоро выходит новое детище от создателей Batman: ArkhamSuicide Squad: Kill the Justice League, однако обладатели Deluxe-изданий уже получили доступ к раннему доступу. Хотя все счастливчики всё равно не смогли поиграть более суток, так как Rocksteady постоянно отключали сервера игры на обслуживание.

Suicide Squad: Kill the Justice League является конечно оффлайн развлечением с возможностью кооператива, однако для игры требуется постоянное подключение к интернету. Rocksteady Studios уже обещали добавить в игру оффлайн-режим, но появится он позже.

На данный момент, обладатели Deluxe-изданий Suicide Squad: Kill the Justice League смогли всё таки прикоснуться к ожидаемой игре и Rocksteady даже отблагодарили нетерпеливых фанатов за терпение. На внутриигровую почту, игрокам Suicide Squad пришло письмо с благодарностью за терпение от разработчиков и даже целых 2000 монет внутриигровой валюты, что эквивалентно 20 долларам США.

Напомним, что все более терпеливые обладатели ПК, PS5 и Xbox Series X|S, смогут поиграть в Suicide Squad: Kill the Justice League 2 февраля.

yarikthedas

Posted by Dasik

Сексист и расист. Да ты будто в зеркало смотришь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.