10 сентября 2018

Rocksteady делают Супермена или нового Бетмэна, для платформ следующего поколения.

На сайте Rocksteady Studios, известных серией игр Batman: Arkham, появились новые вакансии. На основе требований в вакансиях, игроки сделали интересные выводы.

Всего в студию Rocksteady, требуется более 20 человек, самых разных умений. А некоторые вакансии, требуют даже знание комиксов. Из всех вакансий, игроки заметили необходимость студии, в менеджере по работе с комьюнити. Что может означать, о скором анонсе новой игры от Rocksteady. Ведь, от претендента требуется умение общаться с фанатами и организация рекламной кампании трипл-эй проекта.

Так же, фанаты обратили внимание на ряд вакансий, в которых прямым текстом говорится, о необходимости профессионалов по созданию игры, делающейся для платформ следующего поколения. И соответственно, если новые консоли не собираются появляться в ближайший год(а это не так), то можно сделать вывод, что Rocksteady сейчас делают сразу два проекта. Один выйдет в ближайшем будущем, а второй, появится на на старте жизненного цикла консолей следующего поколения.

Напомним, что ранее ходили слухи, мол Rocksteady Studios делают игру про Супермена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.