Первые подробности следующей части Tomb Raider

Инсайдер V Scooper обнародовал в твиттере детали грядущей части игровой серии Tomb Raider. Согласно его сообщению, новая игра предложит фанатам полностью открытый мир, ставки в котором поднимутся до нового уровня с уникальными возможностями для перемещения, включая мотоциклы и парашюты.

Сюжет новой Tomb Raider развернется в Индии, начинаясь со стихийного бедствия на севере страны, что приведет к открытию древних руин и артефактов императора Ашоки. Главная героиня, Лара Крофт, отправится на поиски этих древних сокровищ, но ей предстоит противостоять Обществу рейдеров, которое также стремится заполучить могущественные реликвии.

Общество рейдеров, вдохновленное Ларой, но не связанное с ней напрямую, будет иметь свои собственные цели и амбиции. Это станет основой для новой особенности игры: возможности найма союзников, которые помогут в борьбе против опасностей и врагов. В битвах также будет предоставлена опция несмертельного исхода для противников, добавляя стратегические элементы в схватки.

V Scooper отметил, что события в новой части учтут все предыдущие игры серии, а Лара Крофт предстанет перед игроками на пике своих возможностей.

Согласно утечке, игра может выйти менее чем через год, но неопределенность остается, так как возможны задержки в разработке. Фанаты серии ожидают с нетерпением дальнейших подробностей и официального подтверждения от разработчиков.

yarikthedas

Posted by Dasik

Сексист и расист. Да ты будто в зеркало смотришь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.