19 апреля 2024

Индржих возвращается! Warhorse анонсировали Kingdom Come: Deliverance II

Даниэль Вавра со своей студией Warhorse, прославившиеся первыми частями Мафии и относительно реалистичной РПГ в средневековой Богемии, анонсировали Kingdom Come: Deliverance 2 показав трейлер, немного геймплея и поведав много подробностей.

Приятные новости для русскоязычный геймеров любящих сохраняться алкоголем. Судя по странице Kingdom Come: Deliverance II в Steam, игра получит русские субтитры, а озвучка игры будет лишь на английском языке.

Как сообщают Warhorse Studio, в Kingdom Come: Deliverance 2 они реализовали всё то, что не удалось реализовать в ещё первой части. Мир игры будет в два раза больше чем в первой части, неписи будут реагировать на пьянство и воровство Индржиха, студия сделала около пяти часов катсцен, в игре добавят больше разнообразного оружия и т.д. и т.п.

В общем, судя по всему Kingdom Come: Deliverance 2 будет такой же как и первая части, но бульше и лучше. Релиз планируется до конца этого года на ПК, PS5 и XBox series x/s. Точной даты выхода пока нет, соответственно имеется малая вероятность, что релиз могут перенести на 2025 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.