6 мая 2024

Для сюжета Ghost of Tsushima на ПК не нужен аккаунт PSN, но требуется для мультиплеера

После объявления о скором релизе Ghost of Tsushima на ПК, студия Sucker Punch разъяснила детали доступа к игре. По их утверждению, игрокам не требуется аккаунт PlayStation Network (PSN) для погружения в захватывающий сюжетный мир самураев и борьбы с монгольскими захватчиками.

Однако, они отметили, что для тех, кто желает вступить в битву в многопользовательском режиме, аккаунт PSN будет обязателен. Это вызвало интерес у сообщества игроков, особенно после недавнего скандала вокруг игры Helldivers 2, связанного с привязкой аккаунта PSN.

На фоне обсуждений Sucker Punch также подчеркнула, что хотя профиль в PSN и его связь с Steam будут необходимы для мультиплеерного режима Legends и использования оверлея, они сделали акцент на том, что для основной сюжетной кампании это не требуется.

Ghost of Tsushima, первая игра от Sony, выпущенная на ПК, будет поддерживать оверлей и трофеи PlayStation, что открывает новые возможности для игроков за пределами консолей PlayStation. Релиз ПК-версии ожидается 18 мая, и игровое сообщество уже горячо обсуждает, как эта новинка изменит восприятие игры и расширит ее аудиторию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.