1 марта 2023

Denuvo почти не влияет на производительность Hogwarts Legacy

Как оказалось, сравнительные тесты производительности Hogwarts Legacy с Denuvo и с кряком, были некорректными.

После появления кряка для Hogwarts Legacy, защищённой Denuvo, моментально появились неутешительные сравнения производительности игры с DRM-защитой и с кряком. Результаты которых, указывали на то что лицензия сильнее загружает центральный процессор, нежели взломанная версия. Но как признал автор Ютуб-канала — KyoKat, первые тесты являются некорректными, ведь не было учтено влияние оверлея Steam.

Это настоящее испытание. Извините, ребята, моя ошибка заставила вас поверить, что Denuvo использует больше ресурсов ЦП, чем обычно, но благодаря @MrMitnick он предупредил меня, что на результат повлиял оверлей Steam, так что да, Denuvo не так сильно увеличивает использование на старых ЦП (а может быть, прироста вообще нет, так как это разные сборки, и разница сейчас минимальна)

Итак, теперь вы знаете, что если вы используете оверлей Steam, как и я, и у вас есть некоторые падения FPS, просто выключите его :v

KyoKat

Так же издание GameStar, провели свои тесты лицензионной и крякнутой Hogwarts Legacy. У GameStar вообще, взломанная версия демонстрирует чуть более низкую частоту кадров, нежели лицензионная.

Так что, если вы испытываете проблемы с производительностью в Hogwarts Legacy играя на лицензии, то просто выключите оверлей Steam.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.