Авторы игры Abandoned опубликовали арт с Солидом Снейком

Blue Box Game Studios опубликовали в своём твиттере арт игры Abandoned, на котором игроки увидели Солида Снейка, персонажа из Metal Gear.

Напомним, что студия Blue Box анонсировали 7 апреля игру — Abandoned, вероятно временный эксклюзив для PS 5. И сразу же игроки, увидели в этом всём очередной перформанс Хидео Кадзимы, схожий с тем что происходил на анонсе The Phantom Pain. Ибо в показанном трейлере, пользователи увидели схожесть с Silent Hill. Разработчики позже усугубили ситуацию, опубликовав сообщение «Начинается на S, заканчивается на L«, при этом продолжив отрицать свою причастность к Кодзиме и Silent Hill.

Теперь же, разработчики опубликовали арт на котором можно заметить заблюренного мужчинку с повязкой на левом глазу, который конечно же напомнил Солида Снейка из игр серии Metal Gear Solid. Некоторые игроки, правда отметили что у Снейка повязка на правом глазу. После чего, ярые фанаты конспирологии начали утверждать что на арте Солидус Снейк.

В общем, приятно конечно надеяться что Кодзима готовит новый Silent Hill или Metal Gear, но если Abandoned всё таки окажется не тем, что все ждут — то будет безумно обидно.

Posted by Yarik Kushnikov

Сексист и расист! Да ты будто в зеркало смотришь!

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *