Рубрики
Новости

Сюжетную компанию Star Citizen вероятно перенесли с этой осени на неопределённый срок

Выйдет когда будет готова

Студия Cloud Imperium опубликует дорожную карту, что бы фанаты Star Citizen хотя бы приблизительно понимали когда ждать Squadron 42, так называется сюжетная компания.

Изначально Squadron 42 была запланирована на второй квартал этого года, после Cloud Imperium сообщили, что кампания задержится на 12 недель и вот теперь, во время AMA-сессии на сайте компании, Крис Робертс заявил что игра выйдет когда будет готова.

“Лучший ответ на вопрос о Squadron 42 – все будет готово, когда будет готово. Мы не будем сообщать даты релиза, пока не закончим со всеми технологиями, контентом, полировкой и шикарным геймплеем. Я не готов идти на компромисс создавая игру, в которую верю всем сердцем и душой. Даже если все (в том числе я), хотим увидеть Squadron 42 раньше, чем позже. Но это будет медвежья услуга для всех, кто усердно работает над проектом. Для тех кто ждет от него что-то.”

— Крис Робертс
глава Cloud Imperium Games

Напомним, что для одиночной компании Star Citizen роли озвучивали: Марк Хэмилл, Джиллиан Андерсон, Генри Кавилл, Гэри Олдмен и другие именитые актёры кино.

Рассказать:

Автор: Ярик Кушников

Сексист и расист. Да ты будто в зеркало смотришь!

Один ответ к “Сюжетную компанию Star Citizen вероятно перенесли с этой осени на неопределённый срок”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *