5 апреля 2024

Студия бывшего дизайнера Dragon Age, показали свою новую игру — Eternal Strands

Студия Yellow Brick Games, основанная бывшим дизайнером Dragon AgeМайклом Лейдлоу и его товарищами из BioWare и Ubisoft, как и обещали, анонсировали свой новый проект Eternal Strands, фэнтезийный экшен.

Eternal Strands представляет из себя приключенческий фэнтезийный экшен и как обещают разработчики, с революционной системой игровых взаимодействий, вроде распространение тепла, холода и разрушения в реальном времени. Магия поможет игрокам не только одолевать врагов, но и исследовать окружающий мир, например сделать мост или сжечь преграду.

В Eternal Strands игроки возьмут на себя роль молодой и бесстрашной Бринн, которая при помощи магического плаща, сразится с разнообразными врагами, дом своему народу. Сражаться предстоит в том числе с гигантами, на которых можно карабкаться и атаковать слабые места, на манер того как это было в Shadow of the Colossus и Monster Hunter.

Ну и да, стилистика Eternal Strands для многих выглядит отталкивающей и это явно обусловлено низким бюджетом, но стоит поглядеть трейлер и предоставленные скрины, то сразу хочется в это поиграть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.