4 мая 2024

Скидка на Mass Effect: Legendary Edition в Steam удивила продюсера сборника

Ныне в Steam проходит распродажа игр от Electronic Arts и среди них особенно выделяется скидка на Mass Effect: Legendary Edition. Скидка на первые три игры легендарной ролевой серии BioWare достигает 90% и это настолько впечатляет, что один из продюсеров игры — Майкл Гэмбл, решился уточнить у своих коллег из BioWare, действительно ли это не ошибка.

Гэмбл, который в работал над Mass Effect 2 и Mass Effect 3, а ныне возглавляет производство Mass Effect 5, был поражен отличной скидкой. В своем твите он выразил удивление и призвал всех, кто еще не попробовал эту франшизу, воспользоваться уникальной возможностью. Он также заверил, что скидка на Mass Effect: Legendary Edition — не ошибка, а действительность.

Скидка на Mass Effect: Legendary Edition в Steam удивила даже продюсера

Это событие привлекло внимание не только фанатов, но и тех, кто следит за развитием игровой индустрии. Учитывая опыт и роль Гэмбла в разработке Mass Effect, его утверждение придает дополнительную уверенность в качестве следующей части серии. Над Mass Effect 5 работают ветераны BioWare, включая самого Гэмбла, что несомненно вызывает ожидания у поклонников франшизы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.