Российскую амбициозную MMO The Day Before перенесли на конец года

Студия Fntastic создающая подозрительно хорошо выглядящую MMO — The Day Before, как оказывается не владеет правами на название «The Day Before«, из-за чего релиз переехал с марта на 10 ноября.

Удивительно, что причиной переноса The Day Before оказалось не типичное желание допилить напильником игру, а то что после анонса игры, некто зарегистрировал права на название «The Day Before«, о чем разработчики из Fntastic, узнали лишь во второй половине января этого года.

Ранее The Day Before удалили из Steam и разработчики утверждали, что это лишь баг сервиса. Но выяснилось, что владелец прав на название «The Day Before«, попросил Steam удалить страницу игры и вышел с разработчиками на связь, видимо, что бы потребовать денежную компенсацию. Учитывая сколько средств было вложено в рекламные материалы игры с названием The Day Before, скорее всего разработчики попытаются урегулировать вопрос выплатив денежную компенсацию, но имеется вероятность, что владелец прав на название, запросит какие нибудь миллиарды долларов и The Day Before просто сменит название.

Связанные игры:
Оценка 0 из 5
The Day Before
10 November 2023
В этой записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рубрики
Архивы
Комментарии