Российский разработчик сообщил, что Британский издатель отстранил их от создания Terminator: Dark Fate — Defiance

Российские разработчики из Cats Who Play, объявили на своей странице ВК, что им пришлось расторгнуть сотрудничество с издателем Slitherine Ltd., в разработке стратегии Terminator: Dark Fate — Defiance. Играющие Кошки так же сообщили, что передали все наработанные данные издателю и видимо разрабатывать Терминатора будет кто-то другой.

Дорогие друзья, пришло время нам сделать официальное заявление, кота в мешке не утаишь, а слухи и так уже некоторое время расползаются.
Компания «Играющие Кошки» больше официально не является разработчиком стратегии Terminator Dark Fate — Defiance.
Все наработанные материалы согласно контрактным обязательствам компании «Играющие Кошки» переданы издателю — британской компании Slitherine, которая должна найти новую студию для работы над проектом либо продолжить разработку внутренними силами.

Скорее всего сами Slitherine Ltd. не против продолжать сотрудничество с Cats Who Play, но дабы избежать вони в твиттере, соответственно и репутационных издержек, им пришлось прекратить коллаборацию. Да и к тому же, издатель не смог бы оплачивать услуги Российских разработчиков, из-за блокировки Свифт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.