Palworld установила антирекорд в Steam. Разработчики ждут игроков обратно

Игра Palworld, которая прославилась рекордом максимального количества игроков в Steam, установила ещё один рекорд в сервисе цифровой дистрибуции, если точнее, то антирекорд. Ежедневный онлайн игроков в Steam снизился с более двух миллионов до пятисот тысяч игроков.

У Palworld самое быстрое падение онлайна в истории Steam, популярный симулятор рабства потерял три четверти своих игроков. Онлайн рухнул с 2,1 миллионов до 500 тысяч, что всё равно является очень приличным значением, тем более для инди-игры. Но факт, игроки резко потеряли интерес к смеси выживача и приручения существ.

Palworld установила анти рекорд в Steam. Разработчики ждут игроков обратно

Комьюнити менеджер Pocketpair, прокомментировал ситуацию с их детищем Palworld в Твиттере, где он сообщил, что делать перерывы в играх — это нормально, признался в любви к игрокам и ожидает их возвращения в Palworld. Так же он отметил, что невозможно создавать огромное количество контента каждую неделю, однако разработчики сейчас трудятся над ним и грядущие обновления будут потрясающими.

Ну и под конец, комьюнити менеджер Pocketpair, призвал игроков чаще обращать внимание на инди-игры, среди которых можно обнаружить скрытые жемчужины.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.