Star Wars Outlaws

Некоторые планеты в Star Wars Outlaws можно пересечь за 4 — 5 минут на спидере

В недавнем интервью для IGN, креативный директор Star Wars OutlawsЖюльен Гериоти поведал, что планеты — Татуин, луна Тошара, Акива, Киджими и Кантоника — будут примерно размером с две или три зоны в Assassin’s Creed Odyssey. А локации луна Тошары, Акива и Татуин, близки друг к другу по размерам.

Так же у Гериоти спросили, сколько времени потребуется, чтобы главная героиня Star Wars OutlawsКэй Весс проехала с одного конца луны Тошары до другого на своем спидере, Гериоти ответил, что около четырех или пяти минут, что очевидно применимо и к планетам Акива и Татуину, так как они схожего размера.

Четыре или пять минут без остановок, что может показаться не так уж много, но это довольно большое расстояние, и вас всегда будут отвлекать.

Когда мы начали думать о том, насколько большими должны быть планеты, речь шла не столько о размере, сколько о времени, необходимом для их пересечения на спидере.

Мы не хотим, чтобы планеты были большими просто ради размера. Они должны быть компактными, всегда интересными, с разнообразными активностями. Так что пересечение планеты должно ощущаться как путешествие, как обязательство, когда вы садитесь на спидер и хотите проехать с одного конца до другого

Жюльен Гериоти

Действие Star Wars Outlaws разворачивается между «Звёздные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар» и «Звёздные войны: Эпизод VI — Возвращение джедая». Главными героями выступают Кэй, её дроид-компаньён ND-5 и её зверь Никс, которые пытаются добиться успеха в золотую эпоху криминальной активности в мире Звёздных войн.

Релиз Star Wars Outlaws запланирован на 27 августа 2024 года для PlayStation 5, Xbox Series X/S и ПК.

yarikthedas

Posted by Dasik

Сексист и расист. Да ты будто в зеркало смотришь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.