Рубрики
Новости

На игроков внезапно вывалили новую Syberia: The World Before

В Steam уже любой желающий может пройти пролог новой Syberia: The World Before.

Любой желающий может пройти пролог новой Syberia: The World Before в Steam.

Компания Microids и именитый Бенуа Сокаль, внезапно для всех вывалили на игроков новую Syberia: The World Before, показав трейлер будущей игры и открыв предзаказ. И даже больше, в Steam сейчас любой желающий может ознакомиться с прологом будущей игры. Однако, точная дата выхода пока не сообщается.

Судя по трейлеру и описанию в Steam, в Syberia: The World Before игрокам дадут играть за двух персонажей и в двух линиях времени. В наше управление отдадут некую – Дану Роуз, которая строит карьеру пианистки в преддверии Второй мировой войны, и конечно же нам дадут под управление Кейт Уокер, которая попала в плен и пытается выжить.

С одной стороны, новая Syberia это конечно круто… Но с другой стороны, в момент анонса были слышны негодующие вопли фанатов первых двух игр. Ибо третья часть серии, является очень слабым квестом недостойным носить имя Syberia. Так что самый главный вопрос, сможет ли Бенуа Сокаль повторить успех первых двух игр серии, либо он опять обдристается, как в случае с третьей частью.

Рассказать:

Автор: Ярик Кушников

Сексист и расист. Да ты будто в зеркало смотришь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *