Грядущее дополнение для Cyberpunk 2077 обойдётся без русской озвучки

Актриса дубляжа — Юлия Горохова, известная озвучкой женской версии Ви из Cyberpunk 2077, сообщила в своём телеграм-канале, что команда озвучившая Киберпанк, не будет участвовать в дубляже грядущего дополнения, которое запланировано на 2023 год. Вероятно CD Projekt RED отменили дубляж дополнения.

Здравствуйте, мои милые друзья) Я к вам с новостями) Больше стрима Киберпанк 2077 не будет) и длс в нашем исполнении тоже) так что, спасибо вам большое за ваше внимание, любовь и поддержку! Надеюсь, встретимся на каком-нибудь ещё проекте 😘

Юлия Горохова

Ранее CD Projekt RED уже сообщали, что пока не могут сказать какие локализации будут доступны в будущих релизах компании. В целом, решение отказаться от дубляжа на русский язык, кажется закономерным для компании. Ведь CDPR уже остановила продажи своих игр в России, закрыла оплату в GOG и отказалась от сотрудничества с Saber Interactive, которые занимались некст-ген версией третьего Ведьмака.

Возможно… но это только возможно. CDPR отказались от работы с Российскими актёрами дубляжа, так как будет затруднительно оплатить их работу из-за блокировки свифт в России и возможно, CD Projekt RED найдут других русскоязычных актёров проживающих не на территории России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.