Первый трейлер и подробности Call of Duty: Black Ops 3

Новости

Стали известны подробности сюжетной кампании Call of Duty: Black Ops 3. Игра рассчитана на совместное прохождение отряда из четырех игроков. Это повлияло на дизайн карт, передвижение и способности персонажей. Уровни станут более открытыми. Игроки смогут атаковать врагов с различных углов. Интерфейс позволит отслеживать положение напарников.

Если у вас еще не открыта миссия, то вы все равно сможете играть в нее вместе с другом, который до нее дошел. Будет доступен разделенный экран на двух человек.

Играть предстоит за кибернетически улучшенных бойцов отряда Black Ops. Во время операции в Сингапуре половина вашей команды пропадает. Это сопровождается крупной утечкой военных данных, которая приводит к краху тайных операций. Вам нужно найти отряд и выяснить правду.

Treyarch обещает 20 различных типов искусственного интеллекта врагов. При принятии решений они будут основываться на расположении всех игроков. Вы сможете кастомизировать своего бойца в Safehouse, улучшать способности.

В Call of Duty: Black Ops 3 не ограничен спринт. Карабкаясь и преодолевая препятствия, вы теперь можете продолжать стрелять в любой момент. Во время подкатов и усиленных прыжков можно менять направление, доступен бег по стенам. Релиз проекта намечен на 6 ноября 2015 года.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>