Второй этап ЗБТ Tom Clancy’s Rainbow Six Siege! Халявные ключи

Компания Ubisoft рассказала о второй этапе ЗБТ игры Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, которое начнется 24 сентября. Счастливчики которые попадут на ЗБТ, смогут опробовать режим «Антитеррор», который мы могли видеть на выставки E3 2015. Так же будут добавлены новые карты для мультиплеера.

Ubisoft сказали что прислушались к претензиям игроков на официальном форуме игры и исправили все проблемы. Полный список изменений, представлен ниже:

— Изменение положения: Время анимации перехода из положения стоя в положение лежа увеличено вдвое.

— Смещение вбок: По завершении альфа-тестирования было принято решение снизить скорость смещения. Работы по балансировке продолжаются.

— Наклон: Теперь для наклона не требуется предварительно использовать функцию прицеливания (управление становится комфортнее при игре на PC).

— Режимы стрельбы: Функция введена в игру. Доступны следующие режимы: одиночные выстрелы, короткая очередь, очередь.

— Дополнительные устройства: Прицелы, глушители, подствольные устройства и т.д. теперь доступны в игре. Дополнительную информацию касательно этих дополнений можно получить на нашей странице в Reddit.

— Союзники: Прозрачность снижена до 50%. Исправлена неполадка, присутствовавшая в альфа-версии: эффект сохранялся даже в том случае, если напарник не находился за какой-либо преградой.

— Съемка убийства: функция отключена в рейтинговых играх (подробная информация – позднее).

— Голосование за исключение: Кто-то нарушает установленные правила? Вы сможете проголосовать за исключение из команды игрока, ведущего себя неподобающим образом.

teammate highlights before and after_213254Что бы получить доступ к ЗБТ, просто следуйте инструкциям на данном сайте.

 

Страница опубликована 16 августа 2015, метки: , , ,

Возможно вам понравится

Новости

DENUVO вновь взломали. CPY взломали защиту игры Watch Dogs 2

Ликуйте! мальчики и девочки, появилась альтернативная лицензия очередной игры. Если верить информации с сайтов xrel.to и skidrowreloaded, то …

18 января 2017
Новости

В Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands будет оффлаин режим

Во многих мультиплеерных и около-мультиплеерных играх, всегда одна проблема, то что приходится путешествовать с рандомами, порой неадекватными. …

23 ноября 2016