В Escape from Tarkov появился сетевой режим

Автор: , Категории: Новости, Опубликовано: 23.11.2016 в 19:44

Все этого долго ждали и вот, наконец, оно произошло! К альфа-версии российской игре — Escape from Tarkov, разрабатываемой студией BATTLESTATE GAMES, вышел патч, добавляющий долгожданный сетевой режим. Наконец то, игроки бегают не в одиночку и убивают не только неписей, но и реальных игроков.

Очевидцы уже опробовавшие сетевой режим Escape from Tarkov на собственной шкуре, описываются, что происходящие, за счет своей хардкорнойсти, выражающейся в ограниченности в патронах, быстрому умерщвлению и атмосферой одиночества, заставляет не на шутку испугаться. Хотя появились и недовольные, описывающие свой опыт, постоянным отсиживанием в кустах, то есть крысятничиством и боязнью выйти из укрытия и быстро потерять жизнь, а вместе с ней и нажитый лут. Лично мы, искренне надеемся, что геймплей не изменится. Так сказать, будет между Армой и Калдой.

Ах и кстати, в дни черной пятницы, с 23 по 25 ноября, Escape from Tarkov можно приобрести со скидкой в тридцать процентов.

Комментарии пользователей: нет комментов

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>