У ставшего бесплатным Evolve, аудитория выросла на 13630%

Turtle Rock Studios, основанная создателями популярного Left 4 Dead, объявили о переходе игры Evolve, которая развивала идеи заложенные в «левый четыре мертвый», на фритуплейную модель распространения. Это было сделано, из-за того что Evolve, откровенно говоря, являлась слабой игрой. Платить за которую, было бы совсем уж не престижно. Как рассказали разработчики, еще с релиза Evolve, игроки жаловались на DLC и просили сделать игру фритуплейной. А Turtle Rock, решили лишь пойти на поводу у игрового сообщества.

И нельзя сказать, что разработчики приняли не верное решение. Ибо до перехода Evolve на фритуплейную модель распространения, количество игроков за день, составляло около 2703 игроков. Но после перехода на free2play, если верить опубликованной статистики, аудитория Evolve выросла на 13630% и теперь, насчитывает более 386000 тысяч игроков. Чему несказанно рады разработчики из Turtle Rock Studios.

Однако, дайте мне бесплатный билет на последние творения Михалкова и я, даже подтереться побрезгую. Игра Evolve, имеет интересную задумку и более не менее, достойную реализацию. Но спасет ли фритуплей игру, узнаем примерно через месяц.

36duyyb4

Страница опубликована 10 июля 2016, метки: , , ,

Возможно вам понравится

Новости

Нас ждет перезапуск Left 4 Dead?

Видимо компания Valve, так и не преодолела фобию перед цифрой три. Ибо на странице с официальным мерчендайзом игры Left 4 Dead, обновился …

10 июля 2016
Новости

Сотрудник Valve засветил Left 4 Dead 3

Один из сотрудников компании Valve — Тристан Рейдфорд, опубликовал обучающий гайд по импорту и изменению моделей из игр, где засветил папку …

4 июля 2016