Square Enix хочет продавать игры по частям

Какое-то время назад, небезызвестный человек в игровой индустрии, Джим Стерлинг провел подкаст, в котором сообщил, что одна из игровых компаний, собирается выпускать свои игры по частям. И вот теперь, когда стало известно, что игра Hitman будет распространятся по частям, всем стало ясно об издателе Square Enix.

Так же Джим Стерлинг поведал, что под закат существования, консолей прошлого поколения, компания Square Enix перестала верить в них, а именно в Xbox 360 и PS3. Ибо те, жили слишком долго(7мь лет) и количество пользователей, в последние годы существования, не увеличивалось. Из-за чего, компания собиралась полностью забыть про однопользовательские игры и создавать исключительно f2p-проекты для мобильных телефонов и ПК. Так, планировалось поступить со всеми играми компании. Но.. консоли нового поколения вышли и последние вышедшие трипл-эй тайтлы, вернули уверенность компании.

Страница опубликована 21 января 2016, метки: , ,

Возможно вам понравится

Новости

Права на серию Project IGI вернулись её создателям

В начале 2000-ых на суд игрокам вышли две части, вполне достойных шпионских боевиков — Project IGI, разрабатываемый студией Innerloop и …

8 января 2017
Интересное

Deus Ex: Mankind Divided — Новая версия Denuvo взломана!

Известные многим пиратам, хакеры из группы CPY, после небольшой паузы, доказали, что могут отлично справиться даже с новой версией защиты Denuvo. …

23 ноября 2016