Представители BioWare намекают на Knights of the Old Republic 3

Два сотрудника студии BioWare дали знать о том, что они сели за большой проект. Они поведали, что руководством студии был вынесен на обсуждение новый проект, в названии которого присутствует слово «Knight«. И соответственно, многие игроки уже предположили, что новым проектом окажется Knights of the Old Republic 3.

А учитывая нынешнюю популярность вселенной Star Wars, BioWare действительно могли взяться за разработку третей части Knights of the Old Republic. Плюс, учитывая заявление Electronic Arts, о том что всех их студии, в той или иной степени, работают над играми во вселенной Star Wars и то что они планируют выпускать их вплоть до окончания лицензии на вселенную, можно верить что KotOR 3 все же появится на свет.

Страница опубликована 8 апреля 2016, метки: , , , ,

Возможно вам понравится

Новости

Бета-тест Mass Effect: Andromeda будет доступен до конца этого месяца

В день N7 студия Bioware рассказали, что планируют провести бета-тест мультиплеера игры Mass Effect: Andromeda, но они тогда не обозначили …

13 января 2017
Новости

Стала известна официальная дата выхода Mass Effect: Andromeda

На выставке CES 2017, в рамках презентации компании Nvidia, был показан новый трейлер игры Mass Effect: Andromeda. В трейлере, студия BioWare …

5 января 2017