Первый трейлер и подробности Call of Duty: Black Ops 3

Стали известны подробности сюжетной кампании Call of Duty: Black Ops 3. Игра рассчитана на совместное прохождение отряда из четырех игроков. Это повлияло на дизайн карт, передвижение и способности персонажей. Уровни станут более открытыми. Игроки смогут атаковать врагов с различных углов. Интерфейс позволит отслеживать положение напарников.

Если у вас еще не открыта миссия, то вы все равно сможете играть в нее вместе с другом, который до нее дошел. Будет доступен разделенный экран на двух человек.

Играть предстоит за кибернетически улучшенных бойцов отряда Black Ops. Во время операции в Сингапуре половина вашей команды пропадает. Это сопровождается крупной утечкой военных данных, которая приводит к краху тайных операций. Вам нужно найти отряд и выяснить правду.

Treyarch обещает 20 различных типов искусственного интеллекта врагов. При принятии решений они будут основываться на расположении всех игроков. Вы сможете кастомизировать своего бойца в Safehouse, улучшать способности.

В Call of Duty: Black Ops 3 не ограничен спринт. Карабкаясь и преодолевая препятствия, вы теперь можете продолжать стрелять в любой момент. Во время подкатов и усиленных прыжков можно менять направление, доступен бег по стенам. Релиз проекта намечен на 6 ноября 2015 года.

Страница опубликована 29 апреля 2015, метки: , , , , ,

Возможно вам понравится

Новости

Намек на тематику следующей игры серии Call of Duty

Майкл Кондри — руководитель студии Sledgehammer Games, основанной создателями Dead Space, а ныне разрабатывающие игры в серии Call of Duty, …

7 января 2017
Новости

В Escape from Tarkov появился сетевой режим

Все этого долго ждали и вот, наконец, оно произошло! К альфа-версии российской игре — Escape from Tarkov, разрабатываемой студией …

23 ноября 2016