Первые подробности нового Assassin’s Creed

Если помните, компания Ubisoft пришла к решению, выпускать игры серии Assassin’s Creed не каждый год, а раз в два года, чередуясь с Watch Dogs. И вот, благодаря газете Le Monde, стали известны первые подробности будущей Assassin’s Creed, в которой было опубликовано интервью с главой креативного направления компании Ubisoft — Сержем Хаскетом. Серж поведал, что в компании сделали систему, благодаря которой события, даже самые незначительные, могут иметь далеко идущие последствия. Так же, было отмечено, что новая Assassin’s Creed будет значительно сложнее предыдущих игр серии.

Звучит все это, очень даже интересно. Видимо Ubisoft решили сделать действительно новую игру, а не просто скопипастить то что было и назвать это новой игрой в серии.

Страница опубликована 18 ноября 2016, метки: , ,

Возможно вам понравится

Новости

DENUVO вновь взломали. CPY взломали защиту игры Watch Dogs 2

Ликуйте! мальчики и девочки, появилась альтернативная лицензия очередной игры. Если верить информации с сайтов xrel.to и skidrowreloaded, то …

18 января 2017
Новости

В Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands будет оффлаин режим

Во многих мультиплеерных и около-мультиплеерных играх, всегда одна проблема, то что приходится путешествовать с рандомами, порой неадекватными. …

23 ноября 2016