На краудфандинг платформе — Kickstarter, стартовала компания по сбору средств на экшен-гонку в постапокалипсисе, с элементами RPG, — VigorRoads. Можно подумать, что VigorRoads станет клоном недавно вышедшей Crossout, но нет.

Разработчики игры из NeuronHaze, обещают игрокам: псевдо-открытый мир с динамической сменой дня и ночи, полноценный геймплей за персонажа без машины, с возможностью захватить технику противника. Что стоит признать, звучит весьма заманчиво. Так что, пожалуй, ближайший аналог VigorRoads, это APB, только в постапокалипсисе.

NeuronHaze запросили на разработку VigorRoads, скромные, по меркам Kickstarter, 25 тысяч долларов. Так что если вы хотите поддержать, этот перспективный проект, то милости просим. Ну а если вам жалко донатить, то можно, хотя бы, поддержать игру в GreenLight, что абсолютно бесплатно.

Да и вообще, в целом, появление гонок типа Ex Machina, сначала MadMax, Crossout, а теперь и VigorRoads, это положительное влияние на игровую индустрию. Все же, жанр гонок в постапокалипсисе, слишком быстро был забыт и не выжал все соки из своего жанра.

Оставить Отзыв