Хардкорный The Division

Компания Ubisoft поделилась интересной особенностью игры Tom Clancy’s The Division, а именно тем, что игра будет не из простых и в некоторых локациях, неподготовленный игрок, не проживет и десяти секунд. Как рассказал геймдизайнер проекта Маркус Росенгрен, в игре будут локации с возможностью PvP, в которых если вас не убьют более подготовленные игроки, то вы умрете от токсичного газа. Так что если вы не прокачаетесь как следует и не обзаведетесь должной экипировкой, то вам и думать не стоит о так называемых «Темных зонах».

И тут казалось бы, что разработчики готовят для нас мир в котором придется выживать, но нет. Разработчики также рассказали, что патронов будет завались и нам не придется беречь каждый патрон. Более того, в игре не будет системы поломок оружия.

Страница опубликована 29 декабря 2015, метки: , , ,

Возможно вам понравится

Новости

DENUVO вновь взломали. CPY взломали защиту игры Watch Dogs 2

Ликуйте! мальчики и девочки, появилась альтернативная лицензия очередной игры. Если верить информации с сайтов xrel.to и skidrowreloaded, то …

18 января 2017
Новости

В Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands будет оффлаин режим

Во многих мультиплеерных и около-мультиплеерных играх, всегда одна проблема, то что приходится путешествовать с рандомами, порой неадекватными. …

23 ноября 2016