Некоторые игровые компании тут поделились мнением, мол выставка Electronic Entertainment Expo чересчур сильно раздулась, из-за чего донести информацию о своем игровом проекте, через выставку E3, стало чересчур сложно. И поэтому президент Entertainment Software Association и организатор шоу Electronic Entertainment Expo она же E3 — Дуг Ловенштайн, сообщил об окончательном закрытии этой выставки.

Ловенштайн рассказал, что теперь выставка будет называться E3 Media Festival, которая будет проходить в июле и не в Los Angeles Convention Center, как обычно, а в неких отелях. Где показы и интервью для прессы, будут проходить в номерах отеля. Ловенштайн поделился, что сейчас главной целью для организаторов E3 Media Festival, является уменьшение потока посетителей с 60 000 человек, которые пришли на E3 2016, до 5-ти тысяч человек.

Пока не понятно, что случится с онлайн трансляциями, да и с самими пресс конференциями больших игровых издательств, типа Sony, Microsoft и Bethesda. Возможно они останутся, но скорее всего, они теперь будут проходить отдельно и не будут относится к выставки E3.

Оставить Отзыв